Start Über uns Aktuelles Obstannahme Verkauf Kontakt Impressum
 


Säfte




Nektar /

Süßmost


 


Fruchtweine




Obstbrände


 
 
 
Kelterei Bunge - Obstannahme

Wir verarbeiten Ihr Obst preiswert für Sie zu:

Obstart
verarbeitet zu ->
Fruchtsaft
Nektar
Fruchtwein Perlwein
weiss
Wermut-
Frucht-
dessertwein
Äpfel, reif X X X X
Birnen, hartreif X X X X
Johannisbeeren, rot X X X X
Johannisbeeren, schwarz X   X  
Rhabarber X   X  
Sauerkirschen X X X  
Süßkirschen X   X  
Stachelbeeren X X X X
Quitten X   X  
Weintrauben X   X  

Bitte beachten Sie:

Das angelieferte reife Obst muss von einwandfreier Beschaffenheit sein, frei von Schimmel und Fäulnis. Bitte informieren Sie sich über die jeweiligen
Obstannahmetermine (siehe Aktuelles) ca. 14 Tage vor der Reife, d.h.

für Rhabarber und Beeren ab Mitte Juni
für Kirschen Anfang Juli
für Äpfel und Birnen Mitte August
für Quitten und Weintrauben Mitte September

Öffnungszeiten für die Obstannahme
Montag 07.00 Uhr - 12.00 Uhr und 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwoch 07.00 Uhr - 09.00 Uhr (nur nach Vereinbarung)
Lohnwarenausgabe (nach Termin)
Freitag 07.00 Uhr - 12.00 Uhr und 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Öffnungszeiten für Werkverkauf:
Montag - Donnerstag 08.00 - 12.30 Uhr und 13.00 - 15.30 Uhr
Freitag 08.00 - 13.00 Uhr und 13.30 - 15.00 Uhr
  17.00 - 18.00 Uhr (außer im Juni)
Hinweis
Im Rahmen des Ernteaufkommens bieten wir Ihnen auch andere Sorten von Fruchtsäften im Austausch an. Wir nehmen 0,7 ltr.-Euro-/(DDR)-Fruchtsaftflaschen an.